相见作文600字
我不擅长绘画,但是空余时间,我总是喜欢拿出一张白纸在纸上,寥寥几笔希望画出你的样子。——题记
记得那天我转学到你那里,第1次和你相见。我感觉你很冷漠,也很聪明。我想和你做朋友却一直不敢说。机缘巧合下,不知怎的我们俩就成为了朋友,也许是太久又或许是别的原因。我不记得我们是哪天在一起成为朋友的。我只记得那些快乐的回忆。
大概是不少吧,也许是伤心。我不知道你是否还在想念着我,可我一直都在想念着你。每当在操场上看见来来往往的人群。他们一个个脸上泛滥着笑容,我就会联想到你和我一起在操场上散步的样子。也许是太怀念了吧,我好几次把别的班的同学认成是你。我多想再见你一面,即使一面就好。
我很怀念这段友谊。虽然时间不长,可意义非凡。你教会了很多,我也帮到了你很多我们互帮互助。可就像太阳一样,它终究会成为矮行星,我们眼中就会分离。我们会投入到各自的生活中去,为自己的事情所烦恼。
假如有一天我捡到了阿拉丁神灯,我不会要别的,我只想和你再见一面,和你重温那时光的回忆。可这终究是不可能的。我无数次在睡梦中梦见你。如今的你在我的脑海中只有一个模糊的面孔,又陌生又熟悉。
好想好想能够再和你一起走在一起,即使是被老师批评也好,一起闯祸也罢,至少能再看见你一次。
希望我们能再相见。