相见作文600字
风风雨雨,朝朝暮暮;花开花谢,潮起潮落。一眨眼六年了,我们也要毕业了。美好的时光总是那么短暂,当初,还小的我们一心想着,快毕业吧,我想上初中了。到了快毕业时,突然觉得,心里有万般的不舍,因为这里有许多美好的回忆,让我想留在这儿。
六年了,快要离开这个充满乐趣与笑声的母校了。在这六年里,我尝尽了酸、甜、苦、辣、涩,几乎世间的所有味道。小时候,只知甜,却不知人世间还有酸、苦、辣、涩。在母校里,我不知不觉中认识了它们这几种味道,它们让我开心过、伤心过、揪心过。当然,它们也让我出尽了丑,让我把脸都不知道放哪儿了!即使这样,但我还是很不舍,因为在母校里,有太多太多的回忆,让我难以忘怀。老师给我的一个拥抱,一个鼓励;同学给我的一句话,一个动作,都让我永记于心。
母校,再见了!感谢您这么多年来对我的悉心栽培,让我拥有了现在的成绩,让我知道了做人的道理,让我学到了在家中学不到的知识,也让我拥有了纯真的友谊。
老师,再见了!感谢你们这六年来对我的悉心教育,让我从一个无知的小孩摇身一变,成了现在这个懂礼貌、独立自主、心思细腻的女孩。或许,这就是老师的魅力。老师,谢谢你们!
同学们,再见了!尽管跟有些同学相处得不是很好,但同班六年,多多少少有些感情,离开久了,还是会彼此想念。我很珍惜和同学们之间的友谊,所以我想好好珍惜现在能在一起相处的日子!世界上那么多人,能遇见是我们彼此的缘分。
毕业季是残忍的,不管你想不想分开,不管你准备好没有,它始终会来。一个月后,是我们毕业之时,也是我们离开母校之时。再见,亦愿再相见!