我想对您说作文400字五年级
在我生病的时候,是谁在身边照顾我?是妈妈。在我遇到困难时,是谁在身边鼓励我?是妈妈。在我伤心难过时,是谁在身边安慰我?是妈妈。是谁在我最孤单的时候陪伴我?是我亲爱的妈妈!
小时候,我是一个调皮的小女孩,总是给妈妈找麻烦,而妈妈却愿意为我撑下所有的麻烦。有一次,我和哥哥一起去爬树,刚好路过的妈妈看我爬的那么高,便急忙叫我下来。我正要招手示意我没事时,一不小心从树上摔了下来,妈妈急忙跑过来抱起我,狂奔着跑向医院。不一会儿,我就昏过去了,在我昏迷的那些时间,我做了一个梦,梦见妈妈叫我快醒来,记得妈妈连话也说得不太清楚了。后来我便不知不觉地醒了,醒来时我看见妈妈在椅子上睡着了,我靠近一看,原来乌黑发亮的眼睛里,布满了血丝,黑黑的头发中,添加了几根白发,整个人仿佛消瘦了许多。当我醒来听见妈妈关切的声音从耳边响起,泪水禁不住涌了出来。
妈妈我想对您说:我爱您,您辛苦了,我一定会好好学习,长大后回报您对我的养育之恩。