我涉足于深山巨谷之中顺着山势,逆流而上关于春天的作文一丝丝带着诗情暖意的风,轻轻吹拂过我的面颊,总让人怀念不难让人想象的绿总环绕在你身旁绿,让人耳目一新,百看不厌,它代表了生命的颜色,大自然的颜色久违的绿,颠末一冬,又回复了它的清爽与豁亮知了停伏在树林问,跟我捉起迷藏嘴里唱着《春天的故事》,心里想着夏季的快乐不乏的是鸟儿的和音,让人百听不厌.
我,时而穿梭在林中,时而又攀爬,站立于岩石上心中唯一的信念是——不断向上!脚下踏着的是春土,这些土都蕴酿着春的意味,变得润泽,有生机山谷中流滴下一丝清泉一直往下游,流入我的心田,润泽我心窝如喝了窖藏多年的老酒,让我略带醉意我展望近景,仿佛天地都在我胸前我仿佛是那座山,是掌管着山林青郁的山神想起总略感自大水往下游,山往上长,而我如山,不断朝上进发近乎九十度的山坡未能使我滑下深谷;调皮的老树未能把我绊倒只管膝盖被撞伤;手被划破;山越高,就越难呼吸关于春天的作文
春天的雨更美,细如牛毛般撒在草地上,撒在树林上,撒在花丛里。垂垂地渗入渗出到泥土里。“随风潜入夜,润物细无声”。让他们生根抽芽,为春天增添勃勃生气希望。雨过后,太阳出来了,空气也更清爽了。草地上、树上和大地上呈现出一派耀眼的景色,真是俏丽极了。看看,浅绿色的草地,伸绿色的树叶……这么诱人的绿色,我看只有画家才能刻画得出来。
啊!春天你是最感人的!你用多姿多彩的绿色点缀着天下,你把本身的绿贡献给了世间万物。你是生命的来源,你是希望的开始。“春天在哪里呀?春天在哪里?春天在那小朋友的眼睛里,这里有红花呀,这里有绿草……”关于春天的作文
也许是由于太美了,也许是被迷恋了,树上的燕子也不由唱起了动人的歌“叽叽喳喳”。这时,小河也来凑热闹“哗啦啦,哗……”地哼了起来,形成了一首何等好听调和的歌曲。微风吹过,小草也轻轻摇动着它那细小的身材,彷佛在给它们伴舞。大树伯伯也用“沙沙、沙沙……”的声音为它们伴奏。