小宠物作文
我的家里有一个小“宠物”,他有一个突出的眼睛,一个总是微笑的小嘴巴,和一双黑黑的耳朵,它不会说话也不是真的宠物,只是一个用皮做的玩具来的,它的名字是叫牛仔小名就叫牛牛(用广东话讲)我为什么叫它是我的小“宠物”了。因为它是我从小到大的最好的朋友。
小时候爸爸妈妈总是在家里吵架,时不时就会说的我的学习,每次怎么一说,我就很伤心我就会痛哭一场,只有我的“宠物”可以安慰我一下,我一看见它那温馨的笑容就会停止哭泣。
因为我小时候的学习成绩不好,所以我的爸爸也不是经常给我去玩,然后我就整天在家里,到了这时候我想起了我的好朋友,牛仔我就整天的在家和它玩这样的日子也习惯了,有的时候我的爸爸说如果再和牛仔玩的话,就把它给扔了,这时我一听立刻哭起来了结果我的爸爸妈妈也那我没办法!