我记得小时候,我运动回来,一放下羽毛球拍和羽毛球,就马上冲进我的房间,我躲在房间里不是为了打电脑,也不是看电视,而是看我还没看完的《冒险小虎队》。我躺在床铺上,床柜旁边放了一小瓶饮料,边看边喝,我看的津津有味,看的走火入魔,看的忘了吃忘了睡觉。家里人进来劝我吃饭,我没有回答,仍继续看我的书。晚上10点钟了,爸爸妈妈又劝我睡觉。 我还是照样无视他们的存在。
当看到了我自己规定的页数的时候,我才发现已经晚上12点了,这时我才急匆匆地睡觉,以免被人发现。夜晚我做了一个梦,我梦见我刚刚发生的事,我就开始感觉奇怪了,为什么时间和时光会倒转呢?我带着这个问题,静静的沉睡,直到第二天早上时,我洗完脸,刷完牙,我又接着看我的《冒险小虎队》我还是和昨天晚上一样,连饭也不吃就开始看书,那天早上还不到6点半,我就起床看书,因为今天不用上学,所以我看到了中午12点。
就这样我在今天终于把书看完了,也增长了我的知识!丰富了我的生活的空间,同时也让我向书的世界更迈进一步。