在我七岁时,我被分到何老师的那个班里。我并不快乐,因为我已经长时间的习惯在幼儿园的生活中,我并不知道我与书以后就和书成了形影不离的朋友。
在一年级的时侯我的学习并不好。从一年级开始何老师就让我们读书识字。一直到二年级结束我已经能看长篇小说了。比如:《福尔摩斯探案系列》有10本,每一本都有2万到4万字左右!像绘本、低于5千字的书我都不看了。我爱看的书很多。比如:《龙骑士》、《史酷比》、《青蛙探长》、《侦探小子》、《少年冒险王》、《冒险王》、《超级科学家》等系列书我特别爱看。不知不觉到了三年级我的识字量越来越多。我还看过10万字以上的书呢!说到这里何老师功不可没啊 !
书啊!我的好朋友!我爱你!