当微风轻柔地拂过滨北小学时,当太阳把它金色的光辉悄然披在滨北小学身上时,当美丽的校园苏醒的时候,新的一天开始了,我们天天幸福快乐,有声有笑地度过了开心的校园生活!
一进大门,就可以看见宣传栏,宣传栏上有许许多多的纸贴在墙上,很有美感!犹如一骄傲的人亭亭玉立在地上。
再向前走10米,就来到了操场,鲜红的跑道围绕着大草地。翠绿的草地上有各种各样的图形:有的像巨大的蚂蚁,有的像刚出生的小象,还有的像上下起伏的骆驼。一棵棵芒果树笔直地立在地上,像士兵一样站着,仿佛要守护我们的滨北小学。
我们向左走10米,就看到了教学楼,想起了以前我们在教学楼里欢声笑语声声响,书声琅琅震乾坤。我们走进教学楼里,桌子和椅子愉快地对视,教室里的电风扇和桌子也开心地凝视对方。黑板外框上鲜红的五星红旗被封印在墙上,一辈子也不可以拿下来。明亮的灯光一视同仁地照亮了教室里的每一个角落。教室里顿时白光闪闪,美丽极了!
教学楼的左边有个小操场,小操场里有许许多多的器材,器材是蓝色的。旁边还有风雨操场,一般是用来避雨的操场。还有一个小篮球场,两个篮球架,地上涂满了绿色的颜料,犹如铺上一层鲜绿的地毯。旁边有朱红的红砖,仿佛是老师教我们学习的汗水,汗水染成朱红色,把原本洁白如雪的砖染成了鲜红色。
这就是我们的校园!我爱滨北小学,我爱“家”,我爱老师和同学们。这个校园仿佛是一个慈爱我们大家的母亲,我们不会忘记的!