瀑布作文300字
听闻三峡大瀑布的美名后,我激动的五点钟不到就醒了,迫不及待的想要去三峡大瀑布玩。
我刚下车就看到一条瀑布从空中飞驰而下,好像“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”里写的一样,我看到了那条银河似的瀑布,我还看到那条瀑布中向前奔腾的白浪花。
继续向前走,看到瀑布水流到了小桥上,我不禁有些害怕,害怕瀑布水“跳”到我身上来。这时,妈妈拿来一件雨衣说:“姚子妍,小心水溅到你身上了,淋湿了会感冒的?”。我刚穿上雨衣,就有水“跳”到了我身上,我仔细一看,呀!一颗颗水珠像一个个珍珠,非常美丽!
中午,我又来到了玻璃栈道,我刚想迈出第一步,脚却不听使唤战战兢兢的收了回来。当我走到中间时,往下看了看,都是万丈深渊,悬崖上长着几颗树,这一抹绿色让我紧张的内心稍稍平静了些。
前方还有一条清澈见底的小河,可以看见水中的石头,我刚踏进水中,一股清凉的气息流进我的身体,让我心中的烦事全都消失不见!
三峡大瀑布,你是那样的迷人、美丽,仿佛让人心中充满了亲切感,让人顺心,让人快活,让人感到清凉。