瀑布作文300字
今天我们去三峡大瀑布玩,我很高兴。早就听爸爸讲过三峡大瀑布特别的美丽,今天终于可以见到了。
刚进景区看到两旁的树木茂盛,不时有小草探出头来。往里面走远远看见有一条小溪,小溪的水渐渐多了起来。我们脱下鞋子在里面踩水,水好凉好凉。水里也有很多的漂亮石头,石头的上面写了好多的地名。再往里走,来到了晃晃桥,前面的游客拼命的摇晃,我们吓得尖叫起来。马上要看到大瀑布了,远远看上去像挂了一块白布在山的中间。我来到瀑布边上的一块大石头上,离瀑布很近,那水被风吹打在我的脸上,打湿了衣服,只觉得凉爽,舒服极了。让我想起了一首古诗:“飞流直下三千尺,疑似银河落九天”。
游完了大瀑布,我们一个个成了“落汤鸡”,但我们每个人的脸上都笑开了花。