瀑布作文300字
暑假,我和妈妈以及许多叔叔阿姨去游览黄果树大瀑布。
我早就听说黄果树大瀑布是多么的壮观,多么的雄伟,最重要的是:孙悟空的老家水帘洞也在那儿。今天我非得去看看。
进入黄果树大瀑布景区,我便迫不及待要看一下水帘洞。开始游览了,我飞快地跟着大人们走,也不知走了多久,走过了多少千山万水。可我一点儿也不累,终于到了水帘洞的入口,咦!怎么下雨了?哎呀,是那大瀑布在作怪,不过还真是挺雄伟壮观呢!大瀑布从高高的山上帘帘飞瀑到滔滔江水,真是太美了,我正沉浸在这美景里呢,穿好雨衣的妈妈递给我一件雨衣说:“快穿好,过水帘洞了。”一听到要过水帘洞了,我迅速穿好雨衣,拉着妈妈的手过了这“雨季”的水帘洞。走过水帘洞,我脱下湿淋淋的雨衣,回头看了看被抛在脑后的水帘洞和大瀑布,还真有些留恋,可惜时间不长,我们拍了几张照片,便离开了。
啊!美丽的黄果树大瀑布!你真是太壮观了,只要有时间,我一定还会来看望你的。