描写山楂树的作文
秋天到了,我们校园里的山楂树上结满了山楂,远远望去,满树的山楂仿佛一个个小红球挂在树上。
周五下午第三节课,老师满面笑容地提着一袋山楂走进教室,说:“这是我们学校山楂树上的山楂,也是我们每一位同学保护山楂树的成果,现在,请大家来品尝一下山楂。”老师说完,给我们每个同学都发了两个。我拿起一个山楂仔细观察,发现山楂红红的,像玛瑙般一样的圆珠。我看着看着,忍不住诱惑,赶紧放到了嘴里咬了一口,“哇!又酸又甜甜,真好吃。”我禁不住边吃边叫到。我抬头看着同学们在津津有味的品尝着美味的山楂,个个脸上露出甜蜜的笑容。
秋天真美呀!我爱这秋天,更爱这美丽的山楂树。