我的爸爸是一名教师,他平时工作非常忙。但是,他依然每天都细心的照顾我。这些天,我迷上了吃汉堡,经常在麦当劳和雄州买汉堡吃。爸爸认为外面的汉堡不健康,就花大价钱给我买健康的材料回家自己做汉堡。每天天还没亮,我还在呼呼大睡的时候,爸爸就已经起来给我做早饭了。他做早餐的时候非常忙碌,左手煎肉饼,右手给我热牛奶,还要准备奶酪、生菜等材料。每次都是爸爸做好了汉堡以后,才肯叫醒我。当我来到餐桌前的时候,都能看见爸爸辛辛苦苦给我做的汉堡摆在盘子里,静静等待着我去吃掉它。可是,我不忍心吃掉它,因为它非常漂亮。在金黄色的汉堡胚里夹着棕色的肉饼、奶黄色的芝士片、红色的番茄酱和绿色的青菜,看起来像一件精美的艺术品。可是一闻道那诱人的香味,我就忍不住了。
虽然我吃汉堡的时候,觉得跟外面的味道不大一样,但是,我吃到了一种特殊的味道,那就是爸爸的爱,这种味道在外面是永远买不到的。