校园作文300字
我们学校里有许许多多的美丽的地方。比如:书香园、乒乓球台、中球场、运动场……但我觉得中球场才是最美丽的。
中球场在二栋雄伟的教学楼中间,是长方形的,很宽,四辆汽车并行,也一点都不觉得拥挤。中球场的正北方是一个升旗台,每逢星期一,学校全体师生都会在这里举行庄严的升旗仪式
因为我们学校是靠山建的,所以在升旗台的后面有一面土墙。
在中球场的正西方是舞台,舞台两边各有一座房子,右边的房子是体育器材室,左边的房子是空房子,舞台是有重新整修过的,之前的舞台,地板是水泥做,支撑整个舞台的是二根水泥柱,墙上有一幅用瓷砖做的画。现在,舞台的地板是用砖头一块一块地铺上去的,顶端是一个尖尖的物体,像火箭,又像铅笔。
中球场的周围有许多大树,像一个个士兵一样守卫着我们的校园。
我们学校最美丽的地方——中球场,我爱它。