以爱好的作文300字
我的许多爱好,如:运动、舞蹈、画画┅┅等。但我最喜欢的还是看书我有一个琳琅满目的书橱,里面有许多书:作文书、故事书、科幻书┅┅。每次看书我都会沉浸在书的海洋里,忘记一切,忘记自我。记得有一次,我在家里看电视,妈妈说:“家里没盐了,你出去帮我买一袋吧!”我只好地答应了。我没精打采地走在路上,忽然眼睛一亮—— 一个书店出现在我面前,我走进去一看,咦,这不正是我梦寐以求的《长袜子皮皮的冒险故事》吗?忍不住看了起来,我被长袜子皮皮的一个又一个惊险、奇妙的故事吸收得废寝忘食,早已把买盐的事抛到九宵云外。直到很晚才把这本书看完,我走在回家的路止,忽然记起了买盐的事,可是商店早已关了门,我只好回家去了。你说倒不倒霉?我觉得很倒霉,那也没办法呀!回家被妈妈批评了呢哎 我 下次再也不这样了多不好呀这就是我的爱好。