“下雪啦,下雪啦”我走到楼下,看见白花花的一片,立刻大喊起来,于是,我的脑袋瓜儿蹦出一个念头:打雪仗,我以最快的速度约了几个好朋友一起下来打雪仗。
我们两个女孩为一队,一共分为两队,我这队为红队,对方那队为黄队,各就各位,游戏开始;我用两只手快速的从雪地里一抓,“呀,好凉呀!”我叫道,手忙脚乱笨拙的把雪球落在了地上, 我心里又想:哎呀,不管了,打败“敌人”要紧我又重新拿起那个雪球,举过自己头顶,使出浑身劲,向前一扔,你可别小看这一扔,这一扔可是费了我九牛二虎之力,连吃奶的劲都使上了果然,没有 让我失望——打到了“敌人”队长的身上,等于我们成功了一半。
游戏还在进行着;“敌人”的雪球好似都是冲着我来的,但,我用巧妙的方法逃过此“劫”
最后,只剩下了红队队长,我,黄队小兵,我趁她弯腰捡雪球的时间,快速拿起雪球,哈哈哈哈,我队赢啦!