世界上最珍贵的是母爱,母爱是无私的,崇高的。
有一天早上,我一觉睡醒,就觉得四肢无力,头昏沉沉的。就连忙叫妈妈来,妈妈看出我不舒服,用手碰了碰我的额头,妈妈说:“好烫啊,可能是发烧吧。”我连忙拿出体温表来量体温,量好了一看,竟达到39度多。妈妈二话没说,先给我服了退烧药,然后来帮我穿衣服,洗脸。和单位领导请假后,就急忙带我去医院。一路上妈妈心急如焚,每过一会儿,就会焦虑地问:“凯凯,现在感觉怎么样?还好吗?医院很快就到了。”
到了医院,妈妈赶紧挂号排队,又带我到护士那去量了体温,量好后,急匆匆上楼,把病历卡放在医生那里,不一会儿轮到我看时,妈妈急忙说出了我的症状,医生开完药说:“要打吊针。”来到打吊针的地方,过了一小会,我跟妈妈来到医生面前,当细小的针扎进我的手上,仿佛扎进妈妈心里一样,打吊针要好几个小时,妈妈就一直在我身边陪着我。
看着妈妈头上的汗珠,听着妈妈关切的语言,我内心非常感动,妈妈买好东西第一个想的是我,有什么好吃的总让我先吃,我一定要好好学习,更上一层楼。
过了好几个小时,吊针很快就吊好了,妈妈就带我到医生那里把针拔了。
这一天,妈妈对我的爱,我永远记在心里,感谢妈妈对我的养育之恩。