家小学作文
今天,我去重庆玩,听说重庆开放了一个游乐场,叫熊家婆,于是我们坐车到熊家婆去玩.
开始玩了,乐乐姐姐骆影姐姐刘佳心姐姐姑姑和我拨腿跑到第一个项目那儿名字叫青蛙跳到了那里,我们一看,那儿人可真多呀,全都在排队,像一条龙似的我们只好静静地耐心地等待着大约过了十几分钟,终于到我们了,我心想:“还等什么,快跑呀“.于是我们迫不及待的上第一个游戏的椅子我是多么的想知道这个游戏好不好玩一开始升上去的时候感觉身体在往上飞,下降的时候由于失重就很不舒服,之后一上一下一升一降,还是有很不舒服的感觉,不过这感觉挺神奇,还是很快乐的就是因为这一上一下一升一降的感觉好象在跳,所以才叫青蛙跳其他游戏我们还玩了:幸运簸箕旋转木马急速秋千和猪儿虫过山车.
今天我真高兴!