关于表演作文
清晨一大早,我早早就起床了,心里就像吃了蜜样甜,为什么呢?因为今天我们班要参加表演了,一路上我就就像一只快乐的小鸟,真高兴要正式表演了。我们班表演舞蹈和合唱,我参加的是合唱。真希望表演早点开始。
来到学校上完数学课,我们就去练习了,我觉得臧导师最辛苦,他不停的指挥我们排练,她的眼睛就是火眼金睛,一下子就能看出谁表现不好,所以我们都很努力的排练。
中午时候,我们急急忙忙吃过午饭,就去化妆了,阿姨把我们打扮的,个个就像美丽的花仙子,漂亮极了,我们班表演白天鹅的同学,简直就像一幅美丽的画,再看看我们跳舞的男生,哈哈……真像可爱的农夫,就这样我们排着整齐的队伍来到了表演的地方,整个表演厅真热闹呀!同学们个个活泼可爱,漂亮的衣服,真让人眼花缭乱。精彩的表演终于要开始了,我们都很兴奋,我们是第六个表演,听到一六班准备的时候,我觉得一下子好紧张,害怕我们表演不好,还好快要上台的时候,好奇怪,不紧张了,面对所有的观众,我非常有信心,我们班能表演好,美丽的白天鹅舞蹈,和男生的锄禾日当午,伴着我们嘹亮的歌声,表演的非常精彩,听到台下热烈的掌声,我觉得我们班表演的很棒。
接下来我们就认真的观看其他班的表演,忽然听到舞台上叫,一六班柏雨寒被评为优秀观众,请上台领奖,我好兴奋呀!在精彩的节目中我还被评为了优秀观众,我真高兴。
表演结束了,我们排着队,离开了热闹的表演厅。今天真是难忘的一天。