关于表演作文
上一星期我们一家人渡过了一个最快乐的周六,因为,爸爸带我和妈妈去看海狮表演。想起那件事我就觉得好笑。
我们刚来到海狮馆,就看见水里游着一群可爱的海狮。一只小海狮看见我来了,笨拙地‘走’到我面前伸出又粗又短的右手向我握手,“终于可以摸摸海狮的手了。”刚摸上去,就觉得它的手很光滑。它太骄傲了,来到水面上跳进水里游来游去,上岸后还向我‘扭扭’屁股,意思好像是说:“小朋友,看我表演的棒不棒,棒了鼓掌,不棒了打气。”我鼓掌了,心想“在我面前耍酷,‘我做几个高难度动作看你会不’!”于是,我拿起带子里的一瓶果汁放在椅子上推倒。小海狮自以为是,我明明把果汁放在它面前让它推到。可是,它却来到正在教一只小海狮怎样跳到水里的男教练跟前,趁男教练给小海狮示范跳水姿势的过程,小海狮正准备把果汁踢进水里的那一刻,教练刚好落了下来,只听‘扑通’一声,教练被瓶子滑倒在地。逗得我在心里哭笑不得。
海狮表演正式开始,大屏幕为我们展示它们精彩的表演。在深水区,一个男教练领着一个大海狮表演,这个表演动作,我觉得有些看不下去,通过大屏幕,看见教练和海狮一同跳进了水里,然后俩个身体挨得越来越近。最后,他们吻了,那时正在喝水的我,看到这一幕,差点把嘴里的水吐到前面的那位观众头上。
下一场表演又开始了,一个女教练拿了一个球耍了几个花样然后把球扔到海狮的鼻子上,海狮用鼻子盯着球转来转去。还用尾巴碰了一下再扔到鼻子上……
每次想到上次海狮表演就觉得好笑。