关于表演作文
“六一”节,妈妈带我去看了一场精彩的马戏表演。吃过晚饭后我们来到广场,看马戏表演的人还真不少,买门票的人排成了一条长龙般的队伍。我们抓紧时间买了票,进去一看,空座位都几乎没有了,我们好不容易跟一个阿姨挤了挤才坐下。
不久,马戏表演开始了。首先表演的是杂技爬杆。只见四位大哥哥从后台走出,一个个迅速地爬上了高高的杆子,在没系安全带的情况下在高杆上做出了各种高难度动作有大鹏展翅、猴子捞月亮,真是惊心动魄,赢得了观众们一阵阵热烈的掌声。
老虎表演好看极了!一只壮壮的东北虎踩在大铁球上,显得如此机灵,不管球怎么转,它都没有掉下来。还有老虎钻火圈,老虎登上一米多高的平台,纵身一跃,钻过了火圈。接下来驯兽员又增加了一个火圈,两个火圈之间的距离有一米多远呢!我真为老虎担心。结果,老虎稳当当地从两个火圈中钻了过去。
小熊骑车非常好玩!顽皮的小熊在铁栏里,悠闲地骑着小车子,一副憨态可掬的模样。骑着,骑着,一不小心,撞到了铁栏,从车上摔了下来,引来观众们哈哈大笑,但又马上迎来观众们持久的掌声。小熊非常贪吃,只要骑一圈就停下车,想要吃东西。
猛兽过独木桥特别惊险。一位驯兽员躺在独木桥上,这时一头头威风凛凛的狮子,老虎,排着整齐的队伍走上了独木桥,它们一个个从驯兽员的身上跨过去,驯兽员安然无恙。“哦!”有惊无险,观众们都为驯兽员捏了一把汗。
马戏团的表演真多,还有小山羊走钢丝,老虎会骑马,小猴拍皮球,老虎拉车;马戏团的叔叔、阿姨还为我们表演了精彩的杂技。
这些动物在驯兽员叔叔、阿姨面前,都变得很乖了,叔叔、阿姨能让动物听人的指挥,真有办法,我真羡慕他们啊!