关于表演作文
看着观众席里的人头攒动,望着舞台上的灯光音响,我也已经上台表演了!
我和宿舍里的人是第二个上台表演的队伍,我觉得自己在这个地方有一些紧张,刚刚开始的时候根本就没有什么感觉,这也是因为这个时候不会有人注意,不过当我作为一名保镖保护着其他人站在舞台上,看着观众,我觉得我的腿有一些颤抖,不过幅度不大,这真的是因为作为保镖戴着墨镜,根本就难以看清楚其他人,使得我的压力小一些,所以这个时候根本就没有很紧张!
尽管如此,一场节目依旧是完美的表演了,听着观众们热烈的掌声,我觉得这就是最大的鼓励,我的辛苦似乎也没有什么!
我的节目完成以后就可以看看其他人的表演了,我在这个时候就去了一趟观众席,在这里看节目真的不错哦,似乎这是我第一次看晚会,去年各个院系都举办了元旦晚会,可是我根本就没有去过,即使是自己的院系,虽然这一次不是元旦晚会,只是一次关于宿舍活动的表演,可是范围是整个学校,各个院系的人都有,因此这一次的节目质量不错,比起元旦晚会也差不了多少!
我的宿舍获得了第二名,学校参加了无数个宿舍,进入比赛的五十个宿舍中获得了第二,这或许是意料之中的事情,初赛以及复赛的时候,我们就很优秀,只不过这一次由于是其他院系举办了学校的活动,因此这个院系不出意料获得了第一!
而努力多日的晚会也就这样结束了,想不到时间一下子过去了,真是令人不得不说一句:“时间过得真快啊!”