我在这样一个诗情画意的午后,依然穿这那条你最喜欢的白色连衣裙,走在曾经我们走过的那条街。看着眼前的景色,不由的想起和你在一起的日子,记得我们也是在这样的午后,你拉着我的手轻轻对我说着生死不变的誓言。你说当时的我就向一个快乐的小天使,带着白色的羽翼悄悄的闯进了你的心房,那时你发誓将永远不会叫这只快乐的的天使掉下一滴眼泪,你将会让快乐和幸福永远伴随她,直到我们老去化为尘土,我说;我会一直陪伴着你,我会分担你生命中的每一个快乐与忧伤。只是你没有实现你的诺言,离开了我,悄悄来的是我而走的人却是你。就向世间所有真正的爱情都回走到同一个终点一样。我们从此失去了联络,毫无音训。
我的视线已渐渐模糊,伸手拭去是自己的泪水,原来泪可以来的这么快,心也可以有一种叫人无法形容的痛,痛的叫我无法呼吸,只有泪还在不断的顺着脸颊划落,世间为什么会有爱情,既然爱是叫人幸福的事情,为什么?它还要给那么多人带来痛苦,给那么多家庭带来不幸。爱情可以变,人心可以变,但人们对爱情还是有一种追求和向往。难道是我没有找到那个真正属于我的爱情?现在的我不想在哭泣,不想在为了那已逝去的爱情而心痛,我会向那些曾经受过伤害的人一样。擦去未干的眼泪,笑着说;今后我会很快乐,我会再次变成那只快乐的天使,我也会把快乐带给身边的没一个人。叫世间不会在有恨。
风依然的吹着,天还是暖暖的,只是你不会在看到那伤心的背影,你会看到一个快乐的天使,带着洁白的翅膀和飘落在风中的叶子一起翩翩起舞。