多彩校园作文
我喜欢校园的一草一木,更喜欢多彩的校园生活。
校园的景色是多姿多彩的。春天是百花吐艳的季节。校园中的海棠,朵朵绽放,显出不同凡俗的气质;月季开得是那样的娇艳惹人,像一张张笑得合不拢嘴的的笑脸,朝人们点头致意。
夏天是骄阳似火的季节。校园里却是树木葱茏,遮荫蔽日。枣花开了,芳香四溢,彩蝶纷飞,还有那辛劳的小蜜蜂在那里忙着采蜜传播花粉。
秋天是绚丽多彩的季节。金秋十月,那漫溢着芬芳的桂花,黄如金,白如银,红如丹,一串串,一簇簇,缀满枝头,一阵秋风吹过,香气沁入人们的心脾。
冬天是百花凋零的季节,但校园中的梅花傲霜挺立,怒绽枝头
我们的校园就像一位爱美的小姑娘,一年四季不断地调换着新装打扮自己,怪不得被评为市花园单位呢!
校园的生活是丰富多采的。明媚三月,正是植树的好季节,少先队大队部提出了"我为校园添份绿"的倡议。同学们毫不犹豫地捐出自己的零花钱,一元,五元,十元……代表了同学们一颗颗纯洁的心,一份份浓浓的情。校园的一草一木凝聚着同学们的美好心愿:愿绿色永驻我们的校园。
六月"电脑节",更受同学们的欢迎,同学们充分享受着现代科技带来的乐趣。在宽敞明亮的电脑房里,上网阅读,给同学们提供了无限的阅读空间;网上游戏,给同学们带来了精彩刺激的游戏空间;电脑小报,更为有才华的同学提供了自由发挥的空间。
金秋十月,学校一年一度的小甲A足球赛点燃了战火,每位小队员在足球场上奋力拼搏,足球场上老师不再有课堂上的威严,同学们也忘却了学习的烦恼。老师和啦啦队员们在场下加油鼓劲,喇叭声,鼓声,呐喊声响彻校园……
我爱绚丽多彩的校园,更爱丰富多采的校园生活。