描写小狗的作文
我家养了一只小狗,名叫贝贝,那是我姑妈送给我的一份礼物。小狗儿看起来像一个大圆球,它摇摇晃晃的脑袋上有两只尖尖的耳朵,一双又大又圆的眼睛,黑通通的鼻子,摸起来可真冷啊!一张大嘴巴,尖尖的牙齿似狼牙一般。大嘴的旁边还有好几根又细又长的胡子,粗壮的四肢,长长的尾巴。全身都长着白色的毛,每当我将它抱起时,都忍不住摸它那柔软而又暖和的毛,我家的贝贝真的很惹人喜爱!
贝贝很贪吃。
有一次,我放学回到家,小狗贝贝就像见到了好朋友一样,摇着尾巴,晃着脑袋,嘴里还“汪汪”“汪汪”地叫着向我跑来,我开始还以为它在撒娇,轻轻地踢了它一脚,它用那可怜地目光看着我,我觉得很奇怪,就想看看怎么回事?是不是饿了?我就从冰箱里拿了两三片红烧肉给它,又背着妈妈拿了一块像砖头一样的面包给它。贝贝狼吞虎咽地把面包全都吃了,吃完还摇了摇头,好像还是不满意,我气愤地指着它说:“你这个小坏蛋吃了那么大一块面包还不知足。”
贝贝见我在骂它,又用那可怜地眼神看着我,我只好停止骂它,又忍下心来给它一块面包,可是,贝贝不一会儿就吃完了。到吃晚饭时,我盛了一大碗面条给贝贝,贝贝像发了疯似的一边吃面条一边点头。似乎在说:“真好吃,真好吃。”最后,贝贝吃完时,鼻子上都挂着又细又长的面条,把全家人都逗得哈哈大笑。
我爱我家的小狗贝贝。