对于幸福作文
对于伸手可得的幸福,不能太过依赖太过信任,万一是假的幻觉,伤得最重的人只有自己。
我偷偷的来,我偷偷的走,挥一挥匕首,不留一个活口 。
窗外的天气。就像是。你多变的表情。下雨了。雨陪我哭泣。看不清。我也不想看清。
离开你我安静的抽离。无人揭晓的。剧情。我的泪流在心里。学会放晴。听雨的声音。一滴滴清晰
最占空间的是记忆、所有收留过的东西、都可以轻易抛弃、唯独记忆这东西、不仅无法抛弃、还会随着时间的增加、不断累积。
而新记忆与旧记忆之间、也会彼此相加互乘、产生庞大的天文数字。
只知道打败了寂寞,就可以所向无敌。那么,所向披靡之后呢?之后,还是一个人踯躅的空荡与无奈。
把寂寞两个字拆开了写,左看右看它还是在那儿。之后,连可以品思嘲弄的情绪都没有了。
仰望天空的45只有那抹刺眼的阳光 蜷缩的影子下, 纤细模糊的一团,
永远也看不清那拉长的身影是微笑还是落寞。
沿路没有路引若我走向的是窄巷 ,寻梦像扑火谁共我疯狂 ,长夜渐觉冰冷我只有尽量去躲 。
几多天真的梦想几多找到的是颓废。沉默去迎失望几多心中创伤 。
爱是一把刀,想把对方改变成自己想象的模样。
后来,告诉自己,犯过了每个女人都犯过的一次错误告诉自己,不要哭、不要哭。
一辈子陪着自己唱着悲伤的歌,也不哭同时也埋下了悲剧的种子。