我喜欢老师的作文
我的老师有许许多多,有幼儿园的贾老师、一年级的周老师、二年级的冯老师、三年级的李老师、四年级的孟老师、五年级的杨老师。但我最喜欢的是一年级的周老师。
他浓浓的眉毛,明亮的眼睛,尖尖的鼻子,能说会道的嘴巴。他经常和我们做游戏,记得又一次,把我们都逗得哈哈大笑起来。
那是一个星期四的上午,到了大课间,老师把我们喊了过来,说:我们来玩老鹰捉小鸡的游戏,好不好?好!我们都异口同声的回答道。老师让他当老鹰、一个个子大些的同学做母鸡、其他的做小鸡。
游戏开始了,老鹰向左一下,向右一下,母鸡也紧跟着向左一下,向右一下。老师突然说:飞碟!小鸡和母鸡都向天上看了一下,谁知中了老鹰的奸计,我和周王、周刚、周倩被抓住了,紧接着,李奇、李卡浩也被抓了。最后小鸡都被老鹰抓了,老师得意洋洋地说:被抓住了吧。
上课铃响了,我们都回到教室里,从此以后,我喜欢的老师就是周老师。