我喜欢老师的作文
我最喜欢的舞蹈老师——“小王”。小王长得非常漂亮,她有一头披肩的长发,如同黑色的瀑布一般。一双黑的发亮的大眼睛,一个红嘟嘟的樱桃小嘴。穿着高跟鞋,吊带裙,端庄秀丽。我们的小王,可是一个名副其实的“眼神杀”。
她那大大的眼睛瞪得圆圆的,时刻都在扫射着目标。那一次,我在做准备动作时,因为前面跳得太累了,所以想放松一下,无意间看了看小王,小王上下两排牙咬紧,双手交叉放在胸前,眼睛目不转睛地看着我,这时我感到了无数个闪电劈向我,我的“世界末日”到了。小王走过来把我的脚背绷直,我忍不住叫了一声。接着小王左手掰住我的肩胛骨,右手掰住我的骨盆,向不同的方向往外拉。一刹那,我感觉身体好像快被撑开两半了一样。从此以后我再也不敢偷懒了,这也使我的拉丁舞得到了很大的提升。小王的舞蹈技术真是太令我们赞不绝口了。
有一次,小王教我们了一个很难的恰恰组合。终于学完了,小王让我们一排一排跳。“第一排先跳”。我紧张地走上前去跳。我专心致志地跳,脑子突然一片空白,我努力地跟着旁边的同学跳,但是节奏实在太快了,根本跟不上。小王摇了摇头,眉头皱了起来,走到我们前面带我们跳,虽然我还是没跟上,但小王跳得实在太厉害了,令我们赞不绝口。我们的嘴巴张得都掉到地上去了,眼睛都瞪得有钟那么大了。后来才得知小王其实正在窟牙,根本没有用力跳,小王竟然跳得比我们好,我们的心顿时对小王充满了佩服和敬意,并默默树立了一个梦想:长大后成为比小王还厉害的人。
小王虽然有时严厉,但还是温柔搞笑,不管她是什么样的,我都不会忘记她对我们的教导。