这几天可真热啊!晚上,我们一家决定去游泳
到了游泳馆,穿上泳衣,换上泳裤,戴上泳帽,我们就下水了。水可真冰啊!冰得我直打哆嗦,起鸡皮疙瘩。一瞧,妈妈在水中乱划乱蹬,没过三十秒就游不了了。我不管妈妈,只顾自己游。我用力蹬脚,用力划手,一口气就游出了好远。转过身来一看,妈妈还在刚才那个地方,真是一只大蜗牛啊。我继续游,不一会儿,我就游了一趟。
大约游了两三趟,我看见了一个熟悉的背影。我快速游过去,原来是姐姐。接下来,我开始乱游了:一会儿横着游,一会儿斜着游,一会儿绕圈游。
我提出了憋气,大家都同意。于是我们潜下水,看谁憋得久。我用手捏住鼻子,心想:除了姐姐,其他人都比我游得慢,我能得第二。一会儿,妈妈憋不住了,浮了上去,最后一名。我刚想笑,可我也有些吃力了,浮了上来,才倒数第二。
憋气比赛结束了。时间已不早了,我又游了一趟,就上岸洗澡回家了。
游泳真有趣!我下次再来!