我的同学小学作文
我最喜欢我的同桌她是个女生,名字叫王行知,她是一个非常聪明的女孩子,她有一头长长的头发,瘦瘦的身子,不大不小的眼睛,我觉得她很可爱。各科成绩都很好,她还很乐于助人,对我特别的好,我有不会的题她总会耐心地给我讲,直到我听懂为止。她的学习在班里是数一数二的。
她科学课成绩不行,我科学课是个神通,我俩互相帮助,我的语文成绩在她的帮助下大大提升,她的科学小制作在我的帮助下,成绩也大大提升。有一次我没带语文书,她毫不犹豫地就把书借给了我,要是没有他的帮助,我就不会完成老师留的作业
这就是我的同桌王行知,一个聪明热心帮助人的同学——王行知。