我的学校位于酒泉市北部,名字叫北关小学。我的校园特别美丽,尤其是四季,更是与众不同,大家想看一看吗?
阳春三月,校园里一阵又一阵的朗朗读书声传入了我的耳朵。教学楼的两旁种着一排排的花朵,你看那些花儿们骄傲地抬着头,随着风姑娘摆动着腰枝,好像在对着正在步入校园的领导们用甜甜的语言说:“欢迎光临北关小学!”
骄阳似火的夏天,同学们都在烈日炎炎下学习着新出的广播体操。看!同学们那一个个小脑瓜上流着一滴滴的汗水。“叮呤呤,叮呤呤……”同学们还没有跟老师说“再见”便迫不及待的跑到了树底下乘凉,身上的那股热气消失的无影无踪了。
不知道在什么时候,由炎热难奈变成了秋高气爽,让人感觉特别清爽。路边都出现落叶,许多树叶都变黄了,学校里的菊花迎着风姑娘张开了一个个笑脸,在太阳下,他们贪婪地沐浴着阳光。突然一只手出现在了我们的视线中,原来是一个小姑娘提着督学壶来浇水,顺便想摸一摸这朵最娇嫩、且比别人开的更早的“淑女”。
雪花降落了下来,我们的学校也盖了一层雪白的被子,再加上天空中的霜也往下降落,把整个学校弄得和电视剧《天仙配》中的天庭似的。再来看同学们,他们有的匆忙跑向教学楼,有的几个女生在一起堆雪人,有的在一起打雪仗。我看着花坛,不禁想起了《梅花魂》这篇课文,想起了梅花坚强不屈的品质,眼前好像浮显出了梅花的身影……