幸福的作文300字
特别的爱,给特别的你,特别的幸福,创造特别的传奇!——题记
“幸福”这个词语包含了太多太多,从古至今,没有一个人能明白幸福的含义,幸福,不一定是快乐的,有时,也会有一些小小的不开心,但的是,它使你真正明白了幸福。幸福,有很多和它相等的公式,然而今天,我明白了其中一条。
幸福=训斥+教训
英语课时,我们轮流作答,我的前桌没有读对单词被罚站,我站起来读完了单词,老师却对我大吼,我不明白,为什么,我明明已经读完了,可是为什么,就这样我被罚站了一节课,我很不解,认为老师很偏心,现在想想也没什么,就当做是一场教训,训斥也是一种特别的幸福,只不过有太多苦涩。因为幸福,我拥有一个不一样的人生,幸福,值得拥有!!