幸福的作文300字
我总觉得别人家的孩子是比我幸福的,他们想买什么就买什么,想吃什么就吃什么,就是不像我,什么都不能买。
这一天,我跌倒在床上睡着了,迷迷糊糊就变成了别人家的孩子:我的相貌变成了别人的样子,躺在别人家床上,这张床跟我以前的房间一样大。我屁颠儿屁颠儿地下了床,发现这是一座摩天大楼,数不清的房间!心想,他家可真有钱啊!
我从楼上往下一看,哇,好高啊!
我想下楼去,越过豪华的电梯间,一层一层往下走,看到了牛奶厂、饮料厂、游戏厂、电影院……每一层见到的人都对我躬身施礼,毕恭毕敬地叫我“少爷”,我都有点害羞了。到十五层时看到,那简直是我的天堂!不仅仅是有好多玩具,还有一个操场,一个篮球场,一个足球场,还一个真人CS的地方,我像狂人一样,拿起一把枪就跟我的“佣人”打了起来。
一天,两天,三天……七天过去了,我开始有点想家了。第八天,我回到了“阔别”一周的家,看见我的爸妈,我就想抱他们,可是当我扑上去的那一刹那,他们突然消失了!
我痛哭失声,呼天抢地……于是,我醒了。谢天谢地!是一个梦,我感到快乐无比!我拥有爸爸妈妈,他们用时间陪我,我好幸福!