关于橡皮作文
今天杨老师给我们上了一堂有趣的作文课《抢橡皮》。
这个游戏规则是:同桌两人分别站在课桌两边,橡皮放在课桌正中间,双方双手交叉放在胸前,听老师的左手或右手的口令,伸手去抢,抢到者为赢。如果出错手抢到了,则对方赢。
我们抢的橡皮是白色的,长约5厘米,宽2厘米左右,四个棱角已经被磨圆了。
准备赛要开始了,教室里安静极了,只听到投影机发出的沙沙电流声。我偷偷看了看对手,只见他死死盯着橡皮,好像一下子能把橡皮吞肚子里一样。我心里怦怦跳,怕自己一下子太紧张,忘了哪边是左手,哪边是右手,然后就在心里默念:两个指头是右手,一个指头是左手。转念又想:杨老师会让我们出哪只手呢?这一次是我赢,还是对方赢呢?好几个问题在脑子里缠着我
三、二、右手!我一下子没反应过来,啪的一声,橡皮已经在对方手里了,对方在那儿笑得合不拢嘴。我在心里暗暗为自己打气:不要伤心,加油,下一局一定赢!
第二局开始了,我吸取上次教训,不再胡思乱想,双眼盯着橡皮。三、二、右手!我果断伸出右手,抢到了橡皮,对手居然伸出了左手,但他还是没有我快,当他发现自己出错了手,居然还在傻傻地笑呢!
这个《抢橡皮》游戏锻炼了我的敏捷力和反应力!