关于橡皮作文
从外表看,我是一只小乌龟。我有一个深绿色的壳,壳的表面还有几块浅绿色的花纹,我有四条短短的腿,和一个小尾巴,看上去真精巧啊!可是我的名字不叫小乌龟,叫橡皮。只要把我的头放在写错的字上上下摩擦,错字就会消失。
小主人特别喜欢我,有时候她有什么事就会对我诉说,我会认真的听。还有时候小主人说到伤心的事了,我真想说一些话来安慰她,不过很遗憾,我不能说话。
每天她都会把我带到学校去,当她书写的时候,我会在一旁静静地等待。放学时,她就小心翼翼的把我放回文具盒,可爱护我着呢!当然,在小主人用我时,我会一天天变小,小主人可心疼了。我不想让小主人心疼,但我也要为小主人服务啊!所以有时当我想到这件事时,真有些进退两难的感觉!小主人虽然也喜欢别的文具,但她最喜欢的就是我了。
如果我是你的小橡皮,你会怎样对待我呢?你会像我现在的小主人这样喜欢我、爱护我吗?