关于橡皮作文
星期四下午第一节课是美术课,任老师教我们做橡皮泥名片。同学们听了可高兴了。
任老师先给我们讲了制作泥名片的要求和方法。然后只听老一声:“预备,开始。”同学们赶紧动起手来。我和周玉冰也快速的合作起来。我先拿了些紫色和粉色用手压一压,成长方形把它当成名片,贴在了图画本上后。我们就细心的做各自的名字。我的小名叫“甜甜”所以就用黑色的橡皮泥做了一个“甜”字;而周玉冰叫“玉玉”就用白色做了个“玉”字。我们俩还用水彩笔在名片的四周装饰了许多美丽的线条。并且写上我们俩的电话号码和学校地址。像大人一样的名片做好了。在快下课的时候我们又给名片起了一个完整的名字“甜甜玉玉”名片。
甜甜和玉玉合作了一张新颖的泥名片,得到了任老师的表扬。我们俩高兴的笑了。