关于橡皮作文
“我”是一块美丽的橡皮,是小主人从商店里精挑细选后把“我”买了回来。我有一身蓝色的“裙子”和一件蓝色的“披肩”。所有人见了都说:“你可真漂亮啊!”小主人也非常爱护“我”,每次用完“我”都把“我”擦干净后,再小心翼翼地把“我”放进温暖的“被子”里。
不过,自从小主人买了一块比“我”漂亮的橡皮后,就不像从前那么喜欢“我”了,“我”的地位也一落千丈。每当小主人生气的时候,受到欺负的时候,她就拿“我”开刀。小主人拿起小刀子,只听“咔”一声,“我”被一分为二,然后再拿起小刀,左划一下,右划一下,这样我就被划得伤痕累累,不成样子。
有时,小主人还往“我”蓝色的漂亮的“裙子”上乱涂乱画,有时划一个五角星,有时画一朵小花……小主人还是拿“我”的好朋友铅笔往上画的,“我”对铅笔说:“你好狠心啊!”铅笔无奈的对“我”说:“对不起,不是我故意要往你”裙子”上画的,是小主人非要我画的。”
更可恨的是小主人还要拿“我”去“打仗”,在“我”不知情的时候,轻轻一弹,把“我”的橡皮朋友亮亮撞到了,“我”刚要说声对不起,小主人又弹了“我”一下,把亮亮撞到了桌子下去了,弄得亮亮现在不理我了!
“我”真想大声对小主人说:“小主人,“我”已经遍体鳞伤了,请不要再“折磨”我,也请你爱护别的学习用具!”