小小动物园作文
你见过一个有四只动物的动物园吗?里面有爱干活的大老虎,善良的大牛,多嘴的鹦鹉和聪明的小猴子。
爸爸是爱干活的“大老虎”。每天早他总是第一个起来的,煮饭那些苦力都是他做。每天晚上我每写一项作业他都要看着我,而且,我写完作业他还要再看一遍。他和大老虎一样也很爱吃肉。
妈妈是一只善良的“大牛”,每次我犯了什么事她也不会骂我。就算别人家的孩子打了我,她也是谁也不骂、谁也不打只是让对方给我道个歉,然后就跟我说:“不疼吧”。他也像大牛一样爱吃菜。
妹妹特别像一只“鹦鹉”。每天早上一起床就说:“我要喝奶粉”。每天早、中、晚三次吃饭之后他就说:“我要看电视”。不让她看她就哭,一哭吵得全家人都心烦,一心烦就让她看了。她像鹦鹉一样含量很小。每天一吃完饭就去看电视了。
我像一只聪明的“小猴子”。每次考试都在九十五分以上,有时候还能拿一百分哪!我还很调皮,很爱和我的小伙伴们玩。很多好玩的游戏他们都玩不过我。我也很爱吃菜,只不过食量很大。这就是我们一家,你看像不像一个小小的“动物园”。