生物作文
在我们美丽的校园里,有一座引人注目的生物园。
进了学校的大门,穿过综合楼大厅就可以看到一座生机勃勃的生物园。生物园的外观像一个农家小院,门是圆的,门檐上还贴着金黄色的琉璃瓦。
进了生物园的大门,首先映入眼帘的是两颗高大挺拔的玉兰树。一到夏天,玉兰树就开出一朵朵米黄色的小花。微风吹过来,玉兰花散发出的淡淡清香,弥漫着整个校园。
我们沿着鹅卵石小路往前走,就可以看到紫红色、粉红色的杜鹃花。一阵风轻轻拂过,杜鹃花门随风舞动,像一只只可爱的精灵在绿色的舞台上翩翩起舞,引来了“嗡嗡”叫的蜜蜂为它们伴奏,翩翩起舞的蝴蝶为它们伴舞,使生物园更显得生机盎然。
园里还有一个小水池。一到春天,小水池里就会有一群像逗号般的小蝌蚪和一群可爱的金鱼成群结队地追逐、嬉戏,为生物园增添了无限生机。
啊!生物园里的景色真美。我爱校园里生机盎然的生物园。