那个故事曾经在我脑海里出现了几千年。那是一个我从未见过的世界,所以无论我看着什么样的风景,我都会在脑海里想到它,然后对比它。
我知道所谓的美丽故事其实只是别人创造的神话。它可能在现实生活中不存在,但它能让我们理解和看清生活的态度和形态。
其实生活的压力从来都是懵懂的。当它突然出现的时候,它让我们明白,你做的每一个决定,都涉及到很多事情,仿佛突然你无法理解当时的问题有多深,但你也能看到你拥有了之后的一丝曙光,突然照亮了自己的世界。从此你发现了新的希望,看到了新的方向。
我了解你,我知道他们从来没有付出太多。如果他们真的足够努力,那么此时所有的狂妄都没有答案,因为故事还没有真正结束,问题在我们的脑海里越来越深。
每个人都很忙,生活中有无穷无尽的安排。
但每一次,我们都在为自己正在做的事竭尽全力。
喜欢就可以继续支持。没有必要一直给自己施加这么大的压力。未来的路总是为我们亮起了灯。
都是你。