亲爱的校长作文
我们的校长今年五是由于,戴着一副茶色的眼睛,镜框非常大,好像能把整个脸都遮住似得。校长平时对待老师很严肃,那是因为他想自己严格要求老师,然后老师也可以更好地教育我们,他这是我们着想呢!可是他每次见到我们都非常随和。在路上遇见我们都会主动询问我们的学习和生活情况,特别平易近人,不像一个管着我们的校长老师,反倒想一个邻家和蔼可亲的老爷。
校长来到学校一年多了,平时没事情就到学校里,走一走,转一转,关心一下我们的生活情况,和我们下课聊聊天,谈谈心,如果我们忘了一些知识点,他还会额外留下来给我们补课,看看我们学校还有什么需要改进的地方。通过校长的不懈努力,我们学校新建了两栋教学楼,我们从过去阴冷潮湿的教室到了宽敞明亮的新教室,心里别提有多高兴了!校长看到我们高兴,他自己脸上也会洋溢着幸福而又甜蜜的笑容......
这就是我们的校长!