炎热的阳光,清爽的沙滩着装,松松软软的沙滩,一望无际的大海。这个寒假,我告别了寒冬,来到了别样的热带泰国,也开始了我泰国的神奇之旅。
刚下了飞机,我们就跟着当地的导游——pp杨(pp在泰国的意思是先生,连在一起读就是杨先生)乘大巴车,来到了泰国的芭堤雅。吃完晚餐以后,我们就回宾馆了。
第二天,导游pp杨就带我们来到了芭堤雅的海边。海边可舒服了,坐在沙滩椅上,吃着泰国的水果和小吃,一阵凉爽的海风吹过来。啊!真是惬意啊。海边海边不仅能休闲,还有不少娱乐项目呢!有香蕉船,还有海底漫步;有“蜻蜓点水”,还有海上摩托艇……最好玩的要属海上摩托艇了,名字挺起来不怎么的,其实很刺激的。我和爸爸两个重量级的人物一坐上摩托艇,摩托艇就有些摇摇晃晃了,老爸一踩油门,摩托艇便快速地向前驶去,由于开得太快了,海风也就变大了,我的眼睛被刺激得睁不开来了,只好站起来,大声尖叫道:“好刺激啊!太爽哩,啊~ ~ ~!”不知不觉,已经靠岸了,我真有点舍不得,好想再来一次啊。
接着,我又和老爸去玩“蜻蜓点水”,前面开着一辆摩托艇,后面跟着降落伞,中间连着一根线,一旦摩托艇开得慢了,降落伞就会往下沉;这时,摩托艇会渐渐放快速度,降落伞就会往上升,降落伞往下沉的时候,人们可能把脚伸劲进去,冰冰凉凉的,这就是“蜻蜓点水”,我和爸爸穿上救生衣后,被降落伞提到了半空中,又突然浸到水里,真是太爽了。
蓝蓝的天,蓝蓝的海,海天相间,真是太美了,我爱你芭提雅,我爱你泰国!