秋天美丽作文400字
在我们的生活中有四个季度,有人喜欢那春光明媚的春天,有人喜欢那骄阳似火的夏天,有人喜欢金风送爽的秋天,还有人喜欢寒气袭人的冬天,而我却喜欢那美丽的秋天。
夏季一过就是秋季,秋天来到,到处金光闪闪,草原是她美丽的纱裙,花草是她亮丽的头发,大好河山是她流淌的血脉。他一来到,园子里的果子都露出了愉快的笑脸。鲜艳的苹果、绿油油的梨、火红的柿子、紫艳的葡萄你推我挤的,让人们来把自己带走,当你咬上一口时就能闻见香气怡人的味道,没错那就是果香味,不仅香气怡人还可口美味呢!
秋天一来,树都被他迷昏了。枫树是秋天的象征,它就像火红的瓜子一样落下来,银杏树像黄色的蝴蝶翩翩起舞。只要有人经过,时不时都要回头望望。在树底下仰望天空之,枝与叶总是形影不离。一阵狂风吹过,叶子就像雨滴那样落下来,树叶到处飞来飞去,就像下了一场黄灿灿的树叶雨,真是美丽动人呀!
秋天代表着丰收,他给我们带来了美好,给我们带来了愉悦,也给我们带来了幸福,这就是美丽的秋天,我永远爱着的秋天。