我生活在一个快乐的家庭,和蔼可亲的奶奶时常对我诉说她心中的期盼,盼望爸爸早点回家,盼望妈妈陪我读书,盼望自己不要生病,以免麻烦……在我幼小的心灵中埋下了盼望的种子,我渐渐长大了,也有了自己的期盼,能有一个多功能书包,那该多好啊!
每当闲暇之余,我一个人静静地坐在书桌前,看着陪伴我上学已经四年的白雪公主小书包,我就想:书包太小了,装不下了,再买一个,又舍不得形影不离的“白雪公主”,再说大书包我背上太沉了,该怎么办呢?一连串的问题在我脑海里像翻腾的浪花。
终于有一天,一朵美丽的浪花打开了我想象的闸门,我心目中书包应该又轻又薄,合起来是个漂亮的小背包,打开来就是一个多功能学习好伙伴。
我盼望的书包轻巧方便。它能根据需要按一下按钮就可以变大变小,只要你告诉它该用什么书了,它就会马上把那本书城呈现在你眼前其次,这种书包跟随潮流与时俱进,不用清洗,因为它是用塑料玻璃做成的,就算放进水里,也不会湿,用这种书包装书,真是干净贴心,安全极了!
我盼望的书包美观实用。这种书包的背后有一个可以让你感到心旷神怡的按摩器。只要一背上它,你的胳膊、肩膀、脊背都可以感觉到舒服,一路上它会把你一天的疲劳消除掉,换来的是轻松愉快地吃饭、玩耍、写作业。通过天天手指的接触,它能提示你该补充营养了,该加强锻炼了,该休息了……多像一个尽职尽责的保姆一样呵护着我们的健康啊!
真有这样的书包该多好呀!我想,我一定好好学习,争取将这个盼望变为现实。