追赶作文300字
“妈妈,把我那件红皮草大衣拿来,今天我要穿。”
从去年上半年开始,我爰追赶起时尚来了。追赶时尚,从网购开始,红皮草大衣,网格衣,花格衬衫,破洞牛仔裤……作一样,买一样,流行什么买什么,穿什么,让家里人都有些烦了。爱美,姑娘家的天性,这不是我的错。
穿红皮草大衣,这是严冬穿着的亮点,可去年却是暖冬,为了不失穿着时节,我喜滋滋地穿着上学去了。这件红皮草大衣真漂亮,太好看了,一路受到阵阵赞扬声。中午时分,慈祥的太阳公公发威地散着热量,天变得闷热起来,好些同学都脱掉了棉袄,我也有点汗浸浸了,脱吧,这么漂亮的冬装没穿可惜,不脱,热闷得有些难受。为赶时尚,我坚持穿着不脱,最终捂出了热感冒,还打了吊针。
最近几天一直在下雨,天气冷,刚好我在网上购了一件连衣裙,因下雨不好穿,这可愁坏了我。我每天都关心天气变化,还天天祈祷老天不要再下雨了,气温升高点。天气不见好转,可我的脾气越来越槽糕了。“不行,不行,明天一定要穿,再不穿我就受不了了!”第二天,我早早地起床,穿上了连衣裙,还对着镜子照了半天才去上学,一走进教室就受到同学点赞,心里高兴,就是穿连衣裙觉得有点冷。
我追赶着时尚,美着也累着。