小时候,父母对我如获至宝,捧在手上怕碎了,含在嘴里怕化了,可是,在我刚满7周岁时,我的妹妹来到了这个世界上,从此,爱遗失了......
我被放在一间屋子里,我哭着喊着要和父母一起睡,可是,得到的只是冷冷的回复,我不明白,为什么突然会这样,渐渐地,我知道了,他们要和我那小小的妹妹一起睡,原本对妹妹怀着好奇的心也变了,取而代之的是我对她的不满。
她大了,很调皮,经常在我的作业本上乱画,也不知被老师训了几顿,但父母从来视而不见,那一刻,心碎了。
一天,同样的事情,我哭着跑了出去,来到一堆泥巴旁边,喃喃地说着:我把心埋了,是不是就不会再痛、再碎了?那年,我10周岁......
遗失的爱,能再回来吗?
能吗......