我心中的秘密作文
我心中有一个无人知晓的秘密,直到现在我回想一下,心里还感觉美滋滋的。
当我看完这则报道后,眼里的泪在打转,我觉得自己的生活太幸福了,吃的喝的穿的用的只要一开口,大人就会买,从来都没有自己赚学费这事儿,何况那个小女孩比我还小2岁。我和那贫穷的小女孩形成了鲜明的对比。我多么想帮帮这位可怜的小女孩呀!我想了一个好主意,虽然我还没长大,赚不了钱,但是也能为小女孩捐点东西呢!于是,我把自己已经穿不下的衣服都整理了出来,挑些好看的装在袋子里;把妈妈给我买回来的新文具拿点出来放入袋子;把一些看过的彩色课外书整理一下,放到袋子里去……接着,我用手机拨通了新闻上的报社专,我对那位叔叔说:“我叫陆韦杉,是一名四年级的小学生,我想为这个小女孩捐些东西,明天应该可以寄来。”那位叔叔听了,惊喜地说:“已经有很多人来帮助这位小女孩了,她也很感谢大家,我也拖她谢谢你!”
第二天我起了个大早,来到邮局,按照地址把我手中的一大包东西寄出去了。我心里十分高兴,想:我先出了自己的爱心,为小女孩捐了东西,希望她以后的生活,能像我一样过得那么美好,等她长大了,也要用自己的实际行动去报答这些好心人,成为祖国的栋梁!我也会为她高兴的!
这就是我心中的小秘密,直到现在爸爸妈妈都不知道我做了这样件好事呢!