校园的树作文300字
我们的校园内种着几棵梧桐树。在笔直的梧桐树下留下了我们童年的脚印,也飘荡过我们童年的笑声。
春天,梧桐树舒展开它的嫩芽,开出一朵朵美丽的花,引来一群花蝴蝶,形成了充满生机、美丽动人的春的图画。
夏天,花儿悄悄离去,树上长出了密密麻麻的树叶,挡住了炎炎烈日,为我们带来了十分凉爽的乐园。
秋天,梧桐树的叶子轻轻地一片一片地脱落,树上结出一颗颗褐色的小果子,有时还掉下几粒。我们经常抢拾小果子比赛,给我们带来不少的乐趣呢!
冬天,一朵朵雪花落在树梢上,仿佛是天上洒落的满天星,又像为梧桐树合身订做了一套棉衣,美丽的雪景吸引许许多多的孩子来到这儿给大树作伴,让它整个冬天都不孤独。
啊,梧桐树,我爱你!