为我喝彩作文
"啪"的一声枪响,我一下子象飞标一样冲了出去,站在运动场上的我,心里充满了激动紧张和兴奋作为运动员的我,作为代表班级来比赛的我,而心里又平添了一份责任我狂奔在赛场上,耳边的风刷刷地吹过,心中只有一个想法:我是最棒的!加油!鲁迅曾经说过:"我们不仅要为跑了第一的人喝彩!而更要为跑在后面但坚持跑下来得人喝彩,因为,他们才是中国的脊梁!"对,不求别的,只求跑下来!怀着这个想法,我又加了加劲,追上了一个同学,到了我们班级那边,耳边没有了其他的声音,只有同学们呐喊的声音:"王新月加油!王新月加油!..........!
"有的同学还跟我一起跑了起来:加油!不错!进入前15了!超了一个!又超了一个!进入前十了.....!"他们正为我鼓着信心,让我打起勇气!这时,突然有一个以前班的好朋友尖叫起来:"看!王新月!加油!使劲跑!"她的叫声胜过了其他班同学喊叫的声音!我被他们的叫声感动了!一圈!两圈!两圈半!我在17个人中跑了第九!虽然成绩不是很好,但我跑下来了!我没有在中途停一下!我感谢为我喊加油的人!我跑下来了!我为我喝彩!