小狗吃的作文
以前,有两只小狗,一只叫贝贝,一只叫菲菲。
两只小狗都非常可爱。可是,老大贝贝爱挑食,老二菲菲爱吃饭。
贝贝爱挑食总是让妈妈头疼。菲菲长得比贝贝高,大街上的人总会把菲菲叫成贝贝,贝贝叫成菲菲。
贝贝7岁上小学一年级。可是报名那一天,报名的老师要让上幼儿园的菲菲当一年级的学生,把贝贝当幼儿园班的学生,让贝贝在幼儿班留了两年。贝贝在幼儿班里吃饭也挑食。贝贝可能在小班永远都出不来。
菲菲已经上了三年级,成绩很好,还做了班长呢。
这个故事告诉我们:不要挑食,能吃就吃,千万不要挑食,不然的话也会像贝贝那样永远都走不出幼儿班。