我的爸爸作文
我的爸爸有一双炯炯有神的眼睛,乌黑光亮的头发,高高的鼻子,跑起来像风一样,小巧玲珑的嘴巴,大大的耳朵,个子高高的。
我每天都为爸爸锤背,爸爸一天工作回来,坐在沙发上看电视,我便给爸爸锤背,不管锤得轻还是重,有时爸爸被我锤得直咧嘴,还不停地夸我锤得好;一到周末,爸爸就喜欢睡懒觉,我拖他起床陪我玩游戏,他便提要求,要我帮他踩背,由于我体重较轻,踩在爸爸背上,还不时蹦两下,踩得爸爸大叫:“算了,算了,我起床了,再不起床腰就会被你蹦断了。”说完哈哈大笑地起床了。
还有一次,爸爸感到背上有东西,要我帮他弄掉,我把爸爸的衣服掀起,一看,真的有!我扯啊扯,始终扯不下来,可是我没有放弃,我用尽全力终于把它给扯下来了,一看,原来是根毛啊!
爸爸每次在陪我玩游戏或是散步的时候都会给我讲道理;还在我做作业的时候帮我纠正姿势,教我不懂的地方,他就是我的好“老师”。