奶奶作文300字
在我的记忆中有许多事已经被流水般的时光冲得模糊了,但有一件事,我永远也忘不了。
那是今年暑假的一个早晨,我迷迷糊糊的睁开眼睛,觉得身体好热,过了一会又觉得好冷,奶奶看我还没有起床,就放下手里的活,来看我怎么回事,奶奶来到床边,看见我躺在床上,脸通红通红的,着急地说;”呀,发烧了!“便快快速地找出体温计,给我量了下体温,”哎呀!这么高呀!都四十度了,“奶奶惊讶地叫道,奶奶吃力地把我背起来,走向车站。在路上,我看见豆大的汗珠从奶奶的脸颊上掉落下,我吃力地说;”奶奶,让我自己走。“不行你都发这么高的烧,还走。”奶奶反驳说;“很快到了车站。不一会儿,公共汽车来了,奶奶把我扶上车,过了十多分钟,到站了,奶奶又背着我下车,来到一家医院,奶奶叫医生给我看病,还打了一针。打完针,奶奶问我;”马丽,你好些了吗?我回答:“好多了。”那你想吃什么吗?“不想。”那我给你买饼干,号码?“好”奶奶便去不远的商店买饼干。看着奶奶瘦小的背景,我的眼睛湿润了。
这件事虽然已经过了很久,但我永远也忘记不了奶奶对我的爱。