幸福晴天作文
如果你不曾带我到天堂飞翔,追溯无尽的幸福,那我也不会知道地狱的模样,与幸福对望。
——题记
幸福与你的距离不是遥不可及,而是幸福在你面前,你却不知道珍惜。幸福与你的距离不是他在你面前,你不知道珍惜,而是当幸福离去,你的内心倍受打击,想要挽留却发现什么都无能为力。幸福与你的距离是一江春水,缓缓向东,与你相离。幸福与你的距离是河的两岸,永隔一江春水。幸福与你的距离是如此近,又如此远,你和幸福之间拥有那么多美丽的曾经,却又轻易将它丢弃。
世界上没有一条路能让所有的人幸福。幸福就是刹那的曲江飞花,瞬时的盛世明灭。幸福就是贫困中相濡以沫的一块糕饼,幸福就是朋友的一个温馨的字条。它像一粒粒在旧绸子上的钻石,在凄凉中愈发耀耀夺目。
幸福,多么抽象的名词;幸福多么深沉的话题。幸福很轻,一吹就会飞走;幸福很重,一动,他就会伤到你;幸福很美,一看,他就给你希望;幸福很暖,一想,心就舒畅。幸福近在咫尺,仿佛又在天涯。幸福在你手上,要握紧,抓牢。
幸福其实就在你眼前,不要当远视眼,模糊了你最近的幸福。幸福其实很简单,下着雨,有它在,也不会孤单。幸福伴你左右,就算雨下,花瓣受伤,心里也是晴天。
幸福在身边!幸福最晴天!