秋天写景作文300字
秋天来了!美丽的秋天来了!
看,秋姑娘带来了一盒彩色的画笔。她把紫色给了葡萄,一串串葡萄像一颗颗珍珠,挂在架子上,把香甜的气味留给了风妹妹。风妹妹带着香甜的气味,飘呀飘呀,飘到了村庄。秋姑娘把红色送给了苹果,一个个苹果就像一个个小太阳,给农民伯伯带来了丰收的快乐。菊花仙子得到的颜色可就更多了!有雪白的、橙红的、金黄的……绚丽多彩的菊花,抖动着优美的舞姿,在秋风中频频点头。
秋姑娘拿着飘带向森林一挥,森林里焕然一新。她把鲜红洒向了枫树林,红红的枫叶像小扇子,扇哪扇哪,扇去了厦天的炎热,一片片枫叶“躺”在地上像一块鲜红的地毯一样,站在上面,仿佛进入了童话世界。我捡起一片枫叶一吹,枫叶变成了一只红色的蝴蝶,它带着我的梦想飞到了远方。
小动物们急急忙忙地准备冬天的食物。小青蛙在加紧挖洞,准备舒舒服服地睡大觉。小松鼠找来松果当粮食。大雁家族排成一个一字向南方飞去。树叶宝宝们也飘到了树妈妈的脚下了。它们都在迎接冬天的到来……
美啊!秋天,我爱秋天,爱这瓜果飘香的秋天,爱这秋雨绵绵的秋天,爱这童话般的秋天!