“电脑迷”妈妈作文
一双眯缝眼,戴着一副厚厚的眼镜,一个高挺的鼻子,一张樱桃般的嘴巴!你猜这是谁?哈哈,她就是我的妈妈。
说起电脑,可谓是我妈妈的至爱,每天都要和她亲密接触,一天不碰电脑,就坐卧不安,犹如丢了魂般,是个典型的电脑依赖症者!
“叮咚”我的耳边响起了电脑开启的声音,凑近一看,真是妈妈准备开始她的“第二工作”了。
“哈哈哈”我的耳边响起了爽朗的笑声,我以为谁在看电视。往客厅一看,客厅里空无一人,再往电脑房里一看,哈,原来妈妈正和朋友聊天聊得乐不可支呢!
“喂,你在干嘛?”我以为妈妈在叫我,忙走过去,往厨房里、往卫生间里看都没有妈妈,再往电脑房里看,原来是妈妈在看韩剧!
每次我遇到不会的题去问妈妈,当她也不会时,妈妈的第一反应就是“你等等,待我查了电脑后告诉你。”
你说我妈妈是不是电脑迷啊?