“电脑迷”妈妈作文
我有一个“电脑迷”妈妈,只要一有空就玩电脑。她今年三十九岁,个子中等略微有点胖,喜欢穿粉色的夹克。在好看的瓜子脸上有一双弯弯的柳叶眉,下面有一双炯炯有神的大眼睛,一张能说会道的嘴巴,经常给我讲网络的优点和缺点。
妈 妈玩起电脑来全身贯注的。记得有一次,妈妈坐在电脑旁和别人聊天。我一进门就闻到难闻的的气味,差点呛晕过去。我急忙跑到妈妈身边问:“妈妈,锅里熬得是 什么呀?”妈妈恍然大悟,拍了一下桌子 着急的大叫:“不好,这么长时间了!我在锅里熬着绿豆稀饭呢。”急忙跑去关火,可是就在这时,电脑那边的好友有回过话来,妈妈又返回来让我去关火。我不想 去,妈妈笑着说:“你帮关火好吗?如果我去,会让他们觉得我很没礼貌。’我只好去关火。我们晚上只好喝糊了的绿豆粥了,这真难喝,焦味很重,我勉强地喝了 几口。妈妈不好意思了笑了。
这就是电脑迷妈妈,我希望她以后少玩,保护好眼睛和身体啊!