校园的春天作文300字
春天到了,春姑娘使大地的每一个角落散发出了春天的气息,在这生机勃勃的春天里,我们的校园变得更加美丽,活泼。
一进大门,就能看见高大的教学楼和宽敞明亮的教室,教学楼周围种植了许多花草树木,组成了一个个小花坛。各种不知名的小花竞相开放,争奇斗艳,努力装扮着我们的校园。一棵棵小树也在积极的生长,好像要赶紧长进窗内好好看同学们上课。春天,最美的是小百灵池塘,一朵朵花五颜六色,树木都郁郁葱葱、枝繁叶茂。池塘的水清澈见底,时不时还能看见小金鱼呢。其中最显眼的是柳树,只见那些柳枝们一个个都焕然一新,每个柳枝上都有小结,上面有鹅黄色的嫩叶,小小的、绿绿的,春风像妈妈的手吹拂着柳枝,一条条柳枝就翩翩起舞,远看像一个个绿色小精灵在荡秋千呢。“叮铃铃”不一会儿下课了,同学们高兴的走出教室去了操场,有的跳绳,有的打篮球,还有的下棋,整个操场都能听见同学们的欢声笑语,太阳公公见孩子们那么开心,也露出了温暖、幸福的笑容。
我爱明媚的春天,更爱生机勃勃的校园。