校园的春天作文300字
春天有很多美丽的地方,而在我心里,校园才是最美的。
走进了校园,一栋接着一栋拔地而起的教学楼展现在眼前,在教学楼旁边是美丽的小花园,里面开满了争奇斗艳的鲜花。鲜花形态万千、五颜六色,吸引了很多同学的注意。再往前走就到了国学角。
国学角的旁边,有几棵柳树屹立着。在夏天,同学们可以在这里避暑,春天同学们在这里看书,有的大哥哥在这里画画、下棋、观景等。
在国学角的前方就是操场,有的大哥哥大姐姐在这里跑步,他们的活力也给春天添加了一道美景。操场旁边就是艺体馆了。
艺体馆的里面是各种各样的社团,有足球社、美术社、音乐社等等。让我最难忘的就是我在这里参加的美术比赛中获得了三等奖。在艺体馆的对面就是围棋社,让我想到了一句话:努力做祖国的栋梁!
我正想着想着,突然一张废纸落在艺体馆的门口,我刚想去捡就有一位从艺体馆出来的小弟弟捡起了纸,跑向操场的垃圾回收站去了。
校园的风景真是色彩明丽啊!