未来的学校作文
光阴似箭,日月如梭。一转眼,我长大了,我成了校长。请跟我一起参观我设计的二十世纪五十年代的水上学校吧。
瞧,我的水上小学建在宇宙的另外一个星球上呢!有许多的飞船在太空飞来飞去,多热闹。飞船上还有自动导航系统和安全设备,如果前面有障碍物,会自动绕过去。
学校里还有宇宙阅览室、生化生态馆、冰西瓜气象站、牛奶巧克力餐厅等等,这都是我这位“总管”亲自设计的。可是,我最满意的,还是那座宫殿一样的教学楼。
来到教学楼里,你会发现每个人的桌子上都有一台电脑,如果老师有什么信息,就会通过电脑发给我们。到了夏天,每个人的电脑前就会有一个冰西瓜;到了秋天,每个人的电脑前就会有一包零食;到了冬天,每个人的桌子下就会有个小火炉。这些东西,都是通过一按开关,就蹦倒我们面前的,很神奇吧?
怎么样,我的学校不错吧?