快乐“六一”作文
“大减价喽!买一送一喽!一元10颗幸运星,快来买呀!”咦,中心广场怎么会传出这样的叫卖声?原来是文海小学为庆六一儿童节举办了“跳蚤市场”呢!
我迫不及待地来到“跳蚤市场”,最先吸引我眼球的是一个可爱的“小熊猫”,它的样子跟动物园里的小熊猫几乎一模一样。它那大大的眼睛直盯着我,好像在说:“小主人,带上我吧,我也要跟你一起回家。”我想:我家刚好有一只“大熊猫”可以给它当妈妈。我走上前一问,什么?差一点吓死,10元呢!我虽然想把“小熊猫”带回家,但是太贵了,我不得不向另一家摊位走去。我刚一转身那个姐姐就连忙叫住我说:“给你便宜一点,8元。”我一听高兴极了,兴奋地说:“好,我买了。”说着,拿出8元给她,接过“小熊猫”,唱着歌一蹦一跳地离开了“跳蚤市场”。
从“跳蚤市场”出来我就和刘韩慧去参加英语活动。我俩进行了英语的对话,我问:“what will you be in the future?”她立刻回答:“maybe l will be a film star. ”我想:后面还有一句“ i like ......”呢!你忘说了。我心里急得就像十五只吊桶打水——七上八下,真为她担心。还好评委很宽容 ,最后我们每人都得了10分,我好高兴。
在今年的六一儿童节活动中,我还参加了许多项目:如套圈,科技活动......还换了奥利奥和星球杯,我心里高兴得像吃了蜜一样甜。
今年的六一儿童节,活动内容真是丰富多彩,就像五彩的泡泡,让人看得眼花缭乱。我不仅玩了好多游戏,买了物美价廉的玩具,还在这些活动中体验到了知识的重要,学会了怎样与人交往。儿童节上那一个个快乐的镜头至今仍在我脑海中回荡,给我五彩的童年增添了一道道亮丽的风景。