你,从年轻慢慢的变老。我能够隐约看见你眼角旁的细纹和头上的白发。你有着一张圆圆的脸,有一双柳叶般的眉毛,眉毛下有着一双炯炯有神的眼睛。你就是我的妈妈。
有你,真的很幸福。还记得五岁那年,我因淘气误将我的嘴巴磕破,当时血流不止,我吓得哇哇大哭,不知所措。不过,幸好有你。你拥抱着我,安慰着我,带我去医院缝针。虽然当时的你,装作很快乐,很坚强,可是在我做手术时,你在外面低声哭泣,很自责,这些,我都知道。我从手术室出来时,见你用手擦了擦眼旁的泪水,面带笑意的连忙朝我走来,你一边把我抱在你怀里,一边摸着我的额头,并轻轻的拍着我的后背。那一刹那,我真的认为自己是全世界上最幸福的人,心中暖洋洋的。
有你,真的很幸福。小学时的一个晚上,忽然,我从香甜的睡梦中惊醒。只记得当时的脑袋很烫,十分难受,我发烧了。我便把你叫醒,你看着我红通通的脸,着实吓坏了。你二话不说便抱起我就急急忙忙地往医院跑。那天,我在医院输了一夜的液,你也就一夜没有睡,直到第二天的我体温恢复正常了,能活蹦乱跳了,你这颗悬着的心也就总算放下了。
有你,真的很幸福。现在,我上初中了。你每天很早就起床为我准备早饭,会将我要穿的衣服洗好,干净整洁的放在我的床头。白天,你还要认真的上班,傍晚下班后,你还要急急忙忙的来接我,你忙了一天,坐公交时还会被很多的人挤来挤去,看到有位置了第一时间不是自己就直接坐下去,而是让我去坐。回到家后,你还会给我辅导作业,教我不会做的题。你每天起的比我早,睡的比我晚,你用了大部分时间来照顾我,牺牲了你太多的时间。你十分不注意自己的身体。每次,当你感冒生病时,你都不会让我知道,总是撑着,不吃药,不看病。
有你,真的很幸福!你真的为我付出了太多太多,为的就是让我吃的好,穿的暖,身体健康。等我长大了,你对我的好,我一定加倍回报!