我的校园作文
我的学校在城东路的东侧,下面我来给你介绍介绍我的学校吧!
我的学校的大门是由两根柱子支撑着的,上面有一个拱形的门面,门面上有几个金光闪闪的大字:“中牟县城东路小学”。再住里里就有一个伸缩大门,未经老师的允许,不能进入校园。再住里走,就看到了我们的景观石,景观石的正面写着扬善、尚和四大大字,景观石的背面是对“扬善、尚和”四个字的解释。再住里走就看到了我们的电子屏,电子屏上经常播放一些小学生守则、交通安全、名人名言、以及同学们参加活动的一些照片。
环顾四周,就看到了八棵银杏树,秋天,银杏树像一把把小扇子,扇啊扇啊,扇走了夏天的炎热,扇来了秋天的凉爽。我的校园有三座楼,东楼是办公楼,一二年级在南楼上课,三四五六年级在北楼上课。走过过厅,就来到了我们的操场,我们的操场大约有一公顷大,一圈200米。我们星期一的时侯会在操场上升旗。每天第二节课大课间,我们会在操场上做操。
我的学校美吗,欢迎你来我的学校做课!