我幸福的家作文
我有一个幸福的家庭,每天都会发生一些有趣的事情,不信?看下面吧。
我有一个严格的妈妈,她总是说:“你只要把这本练习题做完,你才能追上你们班的那些好同学。你看看人家陈磊,语文老师不知道多喜欢他,每次拍照,他有哪一次是没上去的!你只有努力努力再努力,才能追上别人,知道吗?”每次她说这句话的时候,我都会敷衍地说:“知道了,知道了。”
有一次她又说这句话,我马上拿起爸爸的手机,打开QQ对妈妈说:“妈妈,你看,我的作文得到了老师的好评,陈磊都没选上来。”妈妈顿时就说不出话来了。哎,我的妈妈就是这样,没办法。
我还有一个幽默的爸爸,他总是喜欢一些网上的新鲜语句,比如:“看什么看,没看过这么帅的欧巴啊!”等等。
有一回,妈妈对爸爸说:“快去洗澡。”
结果爸爸笑着对妈妈说:“要钱啵,要钱就不洗,不要钱再洗哦。”
“肯定不要钱了,自家洗澡还要钱,你当是澡堂啊!”妈妈大喊道。
爸爸一见妈妈发火了,就立马收起了嬉闹的笑容,起身洗澡去了,而我就在一旁偷偷地乐着。
我有一个严格的妈妈,还有一个幽默的爸爸,每天我们都过得很开心,很有趣。这下你信了吧?