我幸福的家作文
家是动力的源泉,家是爱的小窝,家是万能的医生,家是幸福的海洋……那一次悲惨的遭遇,但更让我感到家的温暖、幸福、可贵……
有一次我们一家准备乘公交车去游玩到了,公交车站,我们在凉棚下等车,一会儿
车来了,我快速的过去了,可是当我走到非机动车道,出乎意料的一辆电瓶车飞驰而来,把我刮倒在地,我的门牙磕在地上,这样我的门牙就下岗了。爸爸马上去追电瓶车,妈妈赶紧跑来扶我,我坐在地上十分惊恐、害怕与伤心,过了一会儿,妈妈叫了一辆出租车,我们急忙去牙科医院,一路上爸妈不断安慰我,到了医院,爸爸急忙挂急诊,妈妈扶我去医生那里,牙医治疗时是妈妈不断说:“请尽全力,保护这颗门牙!爸爸在一旁给我加油打气。治疗好后,准备打破伤风针。等候时妈妈在一旁抱住我说“好孩子都是妈妈的错,我太不应该让你……唉”