我幸福的家作文
我爱我的家。我的家有三代人在一起生活,我的家让我感到幸福而温暖。
我的爷爷奶奶都已经年过半百了,他们面容慈祥,有着永远也讲不完的故事。每当我犯了错或者心情失落的时候,听着故事,想起爷爷奶奶就会恢复从前的快乐,难道这就是家的力量?
爸爸十分爱我爱这个家,他是这个家里最重要的人。他用他的肩膀支撑起这个家保护我们每一个家人不受到伤害。
妈妈最勤劳。她总是默默的做着家务,她就像一个后勤部长把家里的一切安排的井井有条,还要关心我的学习情况。
哥哥也很关心我,虽然我们有时候会对着干,但是我们是也互相关心的,他像爸爸一样保护我,不让我受到别人的欺负,他会和我聊一些学习以外的事情,帮我解决一些烦恼。
这就是我的家,一个大家庭,一个充满爱的大家庭。我爱我家,我爱我的家人,我会像他们关心我一样去关心我的家人,让我的家永远是一个和美幸福的家!