心事作文300字
每个人都会有一点小事,如果没有,那你这个人就不太一样了哦!我脑子里有很多东西,比如:这次数学作业没做完,会被妈妈骂。
这一次,我每天的数学作业10页都没有完成,因为今天太忙了,都怪我妈妈暑假的时间太忙了。今天上午要学习毛笔字,中午,还有要学习奥数,奥数学习完后要赶快回家穿上篮球服,学篮球,学游泳,还要赶快吃饭学英语。嗯,太忙了。幸运的是,我妈妈今天出去了。我匆匆回家,完成了我的数学。
我想告诉我的母亲:“妈妈,我真的很忙这个夏天,比上学期更忙,这个夏天对我来说是放松啊,你怎么让我这么忙?”如果妈妈今天没出去,数学又没完成,非骂我母亲不惨了,这让我斤斤计较啊!
事实上,其他人将有自己的想法,例如,各种生物的小动物,自然等都会有心事!每个人都会有自己的头脑中有太多的小,各不相同。